Minha Estrela

Acreditei no seu amor!

Em suas palavras de carinho!

Sua voz de passarinho!

Que me encantou aos pouquinhos.

Sua pela macia!

Que quero tanto tocar.

Seu sorriso angelical!

Que me encanta,

Que me seduz,

Como um raio de luz.

Sinto tua falta na noite!

Na madrugada.

Você é meu sonho real,

Meu encanto estrelar!

De uma grandeza maior,

Que brilha de sol a sol.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 20/01/2009
Código do texto: T1394200