"Barcos sem leme no mar"

Hoje estou aqui olhando o mar

Serena...em paz comigo e a sonhar.

Nos amamos tanto ...

E mesmo assim,um dia chegamos a nos odiar.

Mas agora como as ondas do mar

De você vou tentando me aproximar...

Ódio e amor

prazer e dor ...

Sentimentos tão próximos, vizinhos.

Desprezar o que um dia sentimos?

Esquecer que um dia nos ferimos?

Entender o amor é difícil, é como entender

os mistérios do mar.

Ansiedade senti

E sinto... confesso !

Em tentar entender o que

você nas entrelinhas me diz.

Tudo bem,está tudo sobre controle...

Sem angústias,sem dores

Estou aqui em frente ao mar

Tentando esse amor decifrar

Nesse lugar, que me transporta

aos sonhos que um dia vi naufragar

E a imaginar que um dia ,

juntos ainda poderemos estar.

"Barcos sem lemes no mar..."

Sem sabermos por onde e como

começar...

Se devemos falar ...desabafar...

Se o nosso amor ainda existe

Se temos medo de amar...

e novamente nos machucar.

Estivemos em alto mar, em meio ao perigo... sem ao porto voltar.

E hoje estou aqui,em frente ao mar ...

Na esperança que insiste em meu peito ficar

De que um dia pra mim você vai voltar.

Nós dois...nesse barco sem rumo, sem leme, sem vela, nesse imenso e profundo mar.