Primavera

As vezes me pergunto,

Quando você voltará

eu sei que ainda é cedo

Pois,Você acabou de partir

Mesmo assim,a saudade já chegou,

e levou consigo Todas as flores

Meu jardim está tão solitário agora!

Queima então aquele desejo ardente

de Vê-la Novamente!

Beijos Queridos que jamais disse

à minha estação preferida,

Primavera