Ponto estratégico

Aquela mesa, naquele bar,

sempre foi, para nós,

um ponto estratégico.

Era o único lugar em que

conseguíamos nos encontrar.

Hoje, mesmo que o bar

e a mesa ainda estejam lá,

não existem mais,

para nós,

pontos estratégicos.