Um olhar longe lamenta o escurecer do horizonte;
 Perpetuei-me apaixonada, e agora sou mulher alada;
 Foi em ti que me perdi e agora não há quem em encontre;
 Feiticeiro de amor... fez minha prisão sua estrada!

 E assim te observo no recuar e te envolvo em minha canção;
 Estou tentando atinar  teus sentidos e também te infeitiçar;
 Passo horas tentando fazer-te ouvir, minha sonora paixão;
 E recomeço todos os dias pra te sentir em meu mar!

 Seja o feitiço a favor do feiticeiro que roubou meu coração;
 E quando soar qualquer trombeta que seja pra te anunciar;
 Virá meu poeta mágico com dom de amar... e uma flor na mão;
 Trazendo teus versos como símbolo e o amor pra nos guiar!

 
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 20/01/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1394761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.