SONHOS

Há tantos sonhos que dormitam

nas trilhas da infinita memória.

Acordam quando dormimos

e vêm aleatórios , solitários.

Às vezes dúbios , dulçorosos

às vezes efígie , às vezes carne,

às vezes duro como a pedra ,

às vezes leve como o vime !

O sonho nunca será monge

não há dógmas que o prenda .

Sem fronteiras , te procuro

em que sonhos te deleitas ?

José Alberto Lopes.

2005

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 15/04/2006
Código do texto: T139497