Provar-te meu amor

Me deixe provar-te

Quão grande é o amor

Que sinto ao olhar-te

E que traz-me essa dor

Por tanto desejar-te

Sem corresponder meu clamor.

Não sei se é verdadeiro

Mas é o maior que já tive

Ocupa meu coração inteiro

Esse imenso amor que ali vive

Ando sem rumo, sem paradeiro

Pois só a pensar em você estive.

O mundo todo perde a importância

Pois só uma coisa se faz importante

Acabar com toda essa distância

Que faz de mim teu coração distante

Deixar de lado toda irrelevância

E dar asas a esse amor tão gigante.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 20/01/2009
Código do texto: T1395165