Mal entendido


Dizem que o mundo é pequeno
mas pra mim ele é grande,
faz tempo que eu te procuro
pra concertar este dano.

Foi um mal entendido
que te pôs no desengano,
eu não andei te traindo
tem mentiras neste conto.

Fizeste de mim mal juízo
como se eu fosse um errante
fugiste com o não visto
dando a certeza ao engano.

Se o amor tem um caminho
ando nele e não me canso,
bebo lágrimas em vez de vinho
enquanto estiveres de mim distante.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 20/01/2009
Código do texto: T1395477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.