Você é!

O chá que me aquece na geleira

Lenha a queimar ali na lareira

Centelha que incendeia minha veia

Meu tablete de açúcar no café

Meu bombom recheado de nozes

O veludo felpudo que me seduz

Meu ventilador a refrescar-me no calor

O bálsamo que alivia toda a dor

A canção que acaricia meu coração

Mão que coça e roça as minhas costas

O braço que me enlaça no abraço

Meu colo gostoso, terno e macio

Melodia que alivia minha solidão

A realização de todos os sonhos

Paz guerreira que eleva a bandeira

Garra que me inspira e me pira

A maciês onde descanso da canseira

A solidez da certeza e da crença

Alicerce que sustenta a esperança

A alegria que me faz ser eterna criança

Misterioso mito das deusas do Egito

Minha redenção e meu pecado bendito

Arco - íris que desponta no horizonte

A fantasia de uma vida eletrizante

O meu amor mais puro e cristalino...

Que escorre da plenitude da fonte

E no qual me banho de ungüentos

De noite, de dia, em todo momento

Meu vulcão ativo em plena erupção

Beijo na boca da mais ardente excitação.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/01/2009
Código do texto: T1395520