Amo-te assim!

(Amo-te;

Com forte tendência a isto ser infinito.)

Amo-te agora,

E amo-te depois.

Já amei-te achando que o sentimento

Não poderia mais aumentar...

Doce engano esse meu!

O sentimento cresceu... cresceu...

(E não pára de crescer!)

Amo-te, simplesmente.

Amo-te e não me canso de contar-te isso!

Amo-te ao ver-te sorrindo...

E ao passar (talvez) horas olhando em seus olhos

Somente para tentar descobrir qual é o mistério

Que os envolve...

(o que será que há em seu olhar?)

Amo-te além, muito além

Do que possa imaginar...

Enfim,

Amo-te assim, simplesmente

Como exatamente

VOCÊ é...