MOMENTOS DE LOUCURA

Sinto-me louca

Pensando em ti.

Pensando em te beijar.

A vida tem momentos de loucuras.

É loucura pensar em ti.

Quero dormir e não consigo

A loucura continua a me perseguir

E fico só pensando enfim.

Tu nem ficas a imaginar

Que eu existo e fico a pensar

Como estou louca para te amar!

Mas sei que são momentos

Momentos de loucura

Tu não vens não me procuras

Mas estás encravado nos meus pensamentos.

Nesses momentos de loucura

Ficaria mais louca ainda se chegasses

Se quisesses eu seria tua

Quem sabe no teu corpo navegasse.

Momentos... momentos...

Loucura fria e crua.

Desejo-te, é um tormento!

E tu? Tu continuas na tua!

20.01.09

Dgraça
Enviado por Dgraça em 21/01/2009
Código do texto: T1395763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.