SONHOS FOLCLÓRICOS

Uso palavras técnicas!!! Hipotése.

Limito a fazer versos incorretos,

meu projeto impresso no papel.

Tomo partido por alguma forma de expressar,

proposições inadequadas sem presença.

Pego carona na sua opinião,

previa discertação dos meus poemas.

Requisito meus sonhos folclóricos,

para uma diretriz sem direção.

A única forma de esconder meus limites.

Tenho imprevitos pelas estradas quiméricas.

Minha vantagem é que escrevo liberadamente,

e descrevo minhas observações do meu cotidiano.

Minhas músicas tem a melodia que componho

porque invento frases azuis!!! Meu alvará.

As previsões para esse ano são estaveis,

vantagens que tenho de absorver o infinito.

Mas insisto em afirmar minhas leis,

não dou poder para me fazerem sofrer,

tenho capacidade diária de renovar sentimentos.

Minha estrutura fenomenal adquirida

pelos anos que passei!!! Meu passado inteiro.

soraia