Nas Nuvens...

Na chuva que a noite leva

O firmamento resiste e se entrega

Por debaixo dos meus pés

Cada gota que cai do meu peito

Deixa um simples desejo

De amar você

Cada estrela que cai no meu olhar

È uma centelha que posso lembrar

Vendo você me amar

Da janela do meu quarto

Lembro de estar apaixonado

Quando olho para estrelas

Para ver seu rosto na lua

Olho o horizonte

Que me conduz em partes distantes

Todas essas querendo te encontrar

Essa é mais uma noite

Que leva meus versos para as flores

Para eu poder te tocar...