Decerto...

Decerto se na frente fores...

Como visto nas liras dos amores...

E confiares de que tudo que sentes, sinto eu por ti...

Não há razão pra não permitir...

Mas em nossas infames diferenças...

Cada um com suas crenças...

Não há muito o que mentir.

Há tanto mais em nossos olhares...

Do que em todos os lugares...

Pra onde queiramos fugir.

Mas se acaso, tudo é mentira...

E não necessita ter final singelo...

O adeus é meu anelo...

O sinal de que perdi.

Dos sonhos que mais amava, só um me procurava...

Nas noites em que adormeci.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 21/01/2009
Código do texto: T1396117