O perdão provém do amor...

Palavras jogadas ao vento,

usadas como força de expressão;

nem sempre dão o sentimento,

daquilo que se passa no coração...

Falar de inopino, sem pensar

escrever o que vem à mente;

e não ter como se desculpar

depois de fazer secar a semente...

Ficou o arrependimento

de ter perdido a razão

não ter dado vazão ao sentimento

nem deixar explodir o coração...

Talvez por egoísmo ou medo

talvez por inexperiência

sei que agora é tarde

mas confesso minha inocência...

Clamo a ti em tom de clemência

apelo ao seu grande coração,

a quem hei de ter obediência,

se capaz de me conceder o perdão...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 15/04/2006
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T139620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.