AMOR eu não consigo viver sem você

Amor

Eu estou achando que você está distante de mim

Eu estou fazendo tudo que posso

Pra te deixar feliz.

Uma coisa que já te disse:

“Sempre vai ter alguém querendo ficar com você,

Mas só eu quero dividir uma vida toda com você,

Entorpecido de amor”.

Não sei o que fazer...

Eu quero cuidar de você sempre

Como o escultor cuida da sua obra prima

E até morar com você um dia...

Tantas coisas que não digo

Porque fico achando que você já sabe,

Mais vou dizer agora então:

- Por mim o mundo saberia de nós

Porque eu te amo

E é pra sempre

E o meu sempre é o eterno.

Ah o amor, me entorpece, me embriaga, me amolece

Eu não consigo viver só, sem você

Sabes que eu morro de ciúme de você.

Nada vai separar nós dois.

Amo-te tanto

Amor