ANDANÇAS

Andei por caminhos sem fim

À procura de um sentimento especial

Passei por estradas largas

Andei por caminhos estreitos

Caminhei por trilhas tortuosas

Subi rochedos pedregosos

Andei por colinas verdejantes

Traspassei sebes bem fechadas

Fui a jardins floridos e brilhantes

Em lugar nenhum encontrei

O sentimento especial que procuro

Mas, talvez saiba de antemão a razão

Esse sentimento único tão procurado

Encontra-se, com certeza, bem guardado

Dentro do meu próprio coração...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 15/04/2006
Código do texto: T139683