QUERIA TER UM AMOR

Queria ter um amor
que me desse rasteira
cairia no tapete macio
levantaria inteira

Queria ter um amor
que arrepiasse a pele
suaria no travesseiro
repetiria se quisesse

Queria ter um amor
sem idéia sem razão
entregaria o corpo
praticaria comunhão

Queria ter um amor
simples nada sofisticado
viveria nas nuvens
somente ao seu lado

Queria ter um amor
não conhecendo as dores
iluminaria a vida
como a lua sem pudores

Queria ter um amor
daqueles sem pressão
tudo se resolveria
ouvindo a voz do coração

Queria ter um amor
que me fizesse sonhar
qualquer vontade atendida
sem medo de acordar