Olhando pra você



Diante desse doce olhar
Minh'alma saliva desejos
Eu sofro só de imaginar
A delicadeza de teu beijos

Teu sorriso me faz planar
Viajar por caminhos estreitos
Ninguém vai me poder parar
Se sentir teu gosto, nos veios

Todo lindinho, perfeitinho
Todo “inho”, tudo de bom
Teu jeitinho é meu descaminho
E é por ele que eu vou

Vem, joga-te em minha sede
Não quero saber quem amas
Enrosca-te em minha rede
E no meu grito te d.e.r.r.a.m.a.s...


_____________

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 21/01/2009
Código do texto: T1396955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.