Um dia Perfeito...

Não consigo mais dizer

O quanto que eu quero te ver

Um dia perfeito ao lado de ti

Percebo a falta que você me faz aqui

Mas não se vá

Fique aqui

Eu quero estar

Perto de ti

Te abraçar

Ficar assim

Pra sempre do seu lado

E ser feliz

Meu coração querendo gritar

Minha alma quer falar

Olhar nos teus olhos

E te abraçar

A falta que você faz

Ninguém vai cobrir

E eu sou sincero

Te quero aqui

Não consigo me expressar

não consigo não te olhar

Conversar com você e deixar o tempo ir

Parar o tempo te vendo sorrir

Estar com você

Pra sempre aqui

segurar sua mão

Por meus braços em volta de ti

Ser sincero

com alguém

você é perfeita

como mais ninguém

Meu coração querendo gritar

Minha alma quer falar

Olhar nos teus olhos

E te abraçar

A falta que você faz

Ninguém vai cobrir

E eu sou sincero

Te quero aqui

Eterno é pouco

O que sinto por você

Para o tempo

Deixa tudo acontecer

Me perder nos seus olhos

Enquanto você está aqui

Nos pensamentos

Quando estou longe de ti

Meu coração quer gritar

Minha alma quer falar

Olhar nos seus olhos

E te abraçar

Estarei sempre aqui

Te quero sempre feliz

Te adoro muito

Te amo pra sempre

Especial,

Unico e perfeito

Momento único

Um dia perfeito...

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 21/01/2009
Código do texto: T1397137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.