Sólida Solidão

O amor é como o mar...

vai e vem,

e continua no mesmo lugar.

É profundo e transparente,

mas nem tudo que se sente

reluz no brilho do olhar.

O amor é como brisa,

sopra e ameniza

o ardor das agitadas emoções,

contudo, quanto feito ventania

arrebenta os alicerces do coração.

O amor é amplitude,

é dualidade.

É tanto faz que ele seja

compartilhado ou não.

O amor na maioria das vezes,

é tão somente,

sólida solidão.

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 15/04/2006
Código do texto: T139717