Eu queria ser o bicho da seda
E tecer o tecido mais suave e sedoso
Jamais tecido
E depois
Eu queria ser o arco-íris
Pra colorir com as cores mais belas
O tecido
E uma vez pronto
Eu queria te envolver
Só pra você sentir o toque mais suave

O colorido seria translúcido
E ao te envolver em suavidade
Todas as sua formas
Seriam como que impressas
E ai

Eu pegaria este tecido
Que agora, além da suavidade,
Das cores translúcidas e suaves,
Teriam teu perfume, tuas formas
Eu faria um travesseiro
Pra quando dormisse
Sentir teu cheiro
E sonhar
Mesmo acordado, sonhar
Mesmo esperando, sonhar
E sonhando, esperar
Pra sempre
Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 21/01/2009
Código do texto: T1397288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.