Verso em "reverso"

Não te amo mais...

Estaria mentindo se dissesse:

Te adoro!

Já te esqueci.

Não posso dizer:

Sinto saudades...

Você saiu da minha vida.

Estaria louca se dissesse:

Te quero aqui!

Nunca te amei...

A última coisa que poderia dizer seria:

Você é a razão do meu viver!

Te amo?

Isso jamais...

Você não é nada!

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 21/01/2009
Código do texto: T1397470