SENTIMENTO MUSICAL

Vou surfar meus versos!!! Objetos,

derreto poemas em ondas magnéticas,

trechos resgatados pela minha hora,

horizontes ajustados pelo meu intelecto.

Eu faço um musical de letras!!! Acústicos,

uso timbre de voz em meio tom,

danço um xaxado sem som.

Um sarau alusivo!!! Um tanto rústico .

Depois como uma diva!!! Ou sereia,

deito apaixonadamente no seu divã.

Essa ressonância que vagueia,

um compasso de palavras!!! Sou sua fã.

Ouvirei teu coração como aprendiz,

justificarei tuas falhas apenas por nota,

Em dó!!! No sol...O que me diz?

Coloquei na mnha bússola sua rota.

Eu te empresto meu universo,

te reservo direitos de beijos,

finalmente saciarei teus desejos,

pelas letras, pelos sentimentos e versos..

soraia