\\\REFLEXÃO DE UM MOMENTO///

Eu não preciso da sua piedade

Não me lance esse olhar de pena

Nada esconde seu verdadeiro desejo

Se ver livre de mim!

Mas não será assim tão fácil

Como foi fácil você me iludir

Eu não te amaldiçôo como faria em outras épocas

Por que sei que você não vai conseguir me esquecer

E mesmo me magoando...

Eu te amo

Você me fez sofrer em silêncio, sozinha.

Nossa história me corroia por dentro

Por fora, eu sempre forte.

Hoje, tudo está trancado em mim.

E em você

Os meses se passarão...

E tudo estará intacto aqui

Me poupe da sua cara de compaixão

Que eu sei, no momento você quer liberdade

Que prefere a distância

O meu amor é paciente e sábio

Eu simplesmente sei,

Você vai voltar...

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 22/01/2009
Código do texto: T1397718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.