PENSAMENTO SÓ PRA TI

Saibas você como em um legado

Atrai a maneira de procura,

Ontem por exemplo um mascarado

Levantou pra teus olhos - doçura -.

Estavas perto a mim vulnerável.

Indiferente no desacato,

Distante pra um abraço amorável

Que amasse num beijo literato.

Não me falastes nada. Sossega...

Mesmo precisando que outros me visem ?

Bôbo pressentimento de esfrega

Este vazio me cansa, assim dizem.

Quando sei que para dentro veio

Teu coração que fica numa brasa

Já cansei e digo-lhe neste anseio,

Teus olhos e coração me arrasa.

Ao abrandares... quiseres entender...

Não estarei perto da jardineira,

Tampouco, teus amigos a ter.

Estarás na rua milagreira...

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/01/2009
Código do texto: T1397740