Mente de Maria

Não tenho como parar de pensar em você,

Ainda que sol pare de fornecer seu calor,

Ainda que a lua não se mostre aos nossos olhos,

Ainda que seja só por um instante...

Não consigo parar de pensar em você;

Não tenho forças para parar de pensar em você,

Cada coisa que olho a vejo,

Quando olho o céu vejo seus olhos,ao

Olhar as estrelas contemplo seus adornos...

Inegavelmente,não sobrevivo sem pensar em você;

A cada instante só penso em você,

Ao despertar e ao durmir,

Ao trabalhar e ao estudar,

Ao sorrir e ao chorar,

Minha mente só me trás você;

Minha vida será com você,

Um pensamento é muito importante,

Mas realiza-lo é surreal,

Cada vez que pensar em você vou lutar

Para trazer tudo para um presente real;

Meu pensamento,meus olhos,

Meu ser,minha vida,

Meu andar,meu sonhar,

Meu amor,independente do que possa acontecer

Vão estar sempre focalizados...em você...

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1397935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.