(Presente de um amigo)

________________________________________


Minha Rosa Cibernética


Que venha essa ardorosa rosa cibernética
Com pétalas que em cores neon aflora
Neste jardim errante de mutante flora
Onde há uma exuberante fauna magnética

Que venha essa rosa em si energética
Com aromas de tua essência divina
Tua força solar de espacial menina
Transmutada em mutante flor Bio-Ética

Que me ilumine essa sideral rosa poética
Com essa intensa luminosidade interestelar
Envolto em raios Beta ainda irei te encontrar
Para poder entender o todo da insana sã dialética

Que eu adentre essa rosa até sua genética
Com sua fauna e flora de galáxias ativas
Numa gama de ondas intra-olfativas
Em toda órbita gravitacional dessa rosa eclética

(LL) 03.08

________________________________________
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.