Fiel e ilustre imagem

Quando vejo

A brisa batendo nas árvores

E com delicadeza, tocando as folhas

Lembro do dia

Em que meu pensamento, foi junto dela

Bisbilhotar você

E querer

Beijar-lhe a face, delicadamente

E as estrelas mostram um brilho intenso

E meus olhos lagrimejaram sob sua imagem

Fiel e ilustre imagem

Arrastarei com o tempo

Mas desde que ele pare

Só pra eu poder olhar-te

Mais um instante

Ah, delírio seria para o meu pulsante

Saborear seus risos

Penso em você

Mesmo quando não tenho a intenção

Mesmo quando não penso

Você me acompanha

Até quando durmo

Quando sigo preocupada

Em meu caminho solitário

Você me faz companhia

Digo te amo

Mesmo quando não tenho a intenção

Mas um instante

Em que meu pensamento

Desloca-se para seu ser, para

Beijar-lhe a face, delicadamente

E meus olhos lagrimejaram sob sua imagem

Lembro do dia

Em que meus olhos correram sobre sua face

Ah, delírio para o meu pulsante

Você me acompanhou desde aquele feliz momento

Mesmo quando não tinha a intenção

Fiel e ilustre imagem

Do meu amor mais verdadeiro.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 22/01/2009
Código do texto: T1398354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.