VISÃO DA VONTADE

A primeira vez que te olhei vi seus olhos

Senti vontade de mergulhar

No seu oceano de íris verde

E banhar-me na sua inocência

Que pedia para ser quebrada;

A segunda vez vi sua boca

Senti vontade de desfrutar

Do sabor da sua carne,

Melar-me com o doce gosto

Da tua saliva e

Morder a tua língua que é

Um dos sinônimos do pecado;

A terceira vez vi seu corpo completamente

Refletindo a branca cor da sua

Alma pura de criança,

Senti vontade de me prender

Nas garras do seu amor

E me perder para sempre no

Seu labirinto de prazer;

Na quarta vez que ti vi

Não suportei, me aproximei

E saciei toda a minha vontade.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 22/01/2009
Código do texto: T1398482