**TE AMAR ASSIM...**

Vania Staggemeier

 

Onde palavras bailam...

Livremente em minha mente...

Há tanto sentimento em mim...

 

Meu corpo sonha com um toque seu...

Meu coração ansioso se faz...

A espera de cores de sabores...

De beijos teus...

 

Amar-te assim...

No poente de tua entrega...

Embriagada de meus desejos...

No futuro azul de teu céu...

 

Amar-te é deixar meus mais...

Íntimos segredos expostos...

Em versos de cada poema de amor...

 

E agora neste sentimento...

Que me consome onde busco...

Palavras para exprimir...

Tudo que sinto...

 

Só consigo dizer:

EU AMO VOCÊ...



MEU CARINHO A QUEM AQUI PASSAR!

IMAGENS ACIMA DA NET!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1398632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.