GOLPE

SEI QUE ERREI, FICARAM MARCAS
TALVEZ O TEMPO NÃO CONSIGA APAGAR
SEI QUE CHOREI, MAS MINHAS LÁGRIMAS
FORAM POUCAS PRA TE CONFORTAR

SEI QUE ERREI, FOI DURO DEMAIS
NÃO CALCULEI O IMPACTO DA QUEDA
AGI SEM PENSAR, NÃO OLHEI PRA TRÁS
MESMO DIANTE DE PROVAS CONCRETAS

SEI QUE ERREI, PERDI A RAZÃO
UM SELVAGEM, PURO INSTINTO ANIMAL
AGORA EU NÃO SEI, PORQUE NÃO PENSEI?
COMO SERIA O FINAL.

FATAL

VEJA TAMBÉM:www.recantodasletras.com.br/poesias/1388182 LACÔNICO

VEJA TAMBÉM:www.recantodasletras.com.br/trovas/1372466 ARMAS QUÍMICAS

VEJA TAMBÉM:www.recantodasletras.com.br/homenagens/1308307 O INDIVÍDUO