Minha necessidade

Queria sentir seu corpo em minha pele,

Só assim não terei medo dos meus sentimentos.

Queria que você olhasse para os meus olhos,

E me beija-se com o mais puro beijo de amor.

Queria estar perto de você.

Porque perto de você me sinto mais segura,

Sem medo de enfrentar a realidade.

Queria poder sentir suas mãos deslizando,

em meu corpo,

sentir seu cheiro, sua pele, sua respiração.

Queria viver um sonho contigo.

Quero te amar,

Pois você é minha necessidade!

Camila dos Santos José
Enviado por Camila dos Santos José em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1399223