REFLEXÃO

Existe beleza

Além dos dedos

E dos espaços

Que eu sei.

A fantasia transcende

A música anunciada

Sem percalços.

Persiste o belo

Na prontidão da bandeja

E na prata da fruta.

Mais que os dedos

Um rosto a acariciar

Uma santa paciência

Percurso e percussão.

Além dos teus

E meus dedos

A vida

O entrelaçar

A cabeça e o colo

A mão e o não.

Maior que nós

O movimento.