Amada... Eternamente!

 

Lutarei para te ter, minha amada

Lutarei para te sentir, minha amada

Lutarei para te amar, minha amada.

 

Mas, se por algum motivo te perder

Pedirei ao Senhor para que em sonho

Devolva você eterna de volta pra mim.

 

Brinde ao lindo amor abrigo do você...

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(30.06.02)