**COMO EU QUERIA**

Vania Staggemeier

 

Esquecer o frio da solidão...

Sentir o calor de teus braços...

Arrepiar-me com o toque de tua mão...

Ver o brilho do Sol e da Lua...

E sentir a tua emoção...

 

Neste raiar do Sol...

Que chega como a imensidão do fogo...

Neste bailar entre o céu e as nuvens...

Que conjugam com ternura...

Esta minha alma carente...

 

Nesta brisa fresca de encantos...

Imagino teu riso e teus sabores...

Ouço a melodia *Celta* que fala...

 De amor e segredos de onde em...

 Confidencias estive perto...

                                                           

E sigo agora dando razão e guarida...

Ao desejo do querer...

E desta minha saudade...

 

Derramando versos desnudos...

No decorrer de minha poesia...

Onde em meu coração...

Teu lugar já é cativo...

AMOR...



MEU CARINHO AMIGOS!
Estarei pegando estrada agora!
Assim que der volto pra ler vcs!

Uma magica sexta feira!


Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1399830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.