"EU QUERO UM AMOR ASSIM"

Quero um amor que ataque

fingindo se defender

Um amor que se mostre

fingindo se esconder

Um amor que me dê liberdade

fingindo me prender

Quero um amor que me chame de Deus

sem me endeusar

Um amor que me dê amor

sem que me deixe faltar

Um amor que me seja tudo

fingindo ser quase nada

Quero um amor que me conheça na cama

fingindo sempre não reconhecer

Um amor que me prometa o céu

sabendo que podemos alcançar

Um amor que me ame de verdade

Sem fingir o que tem pra me dar.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/01/2009
Código do texto: T1400009