Meu lado fera, meu lado mulher

Do teu cálice eu quero beber

Para sua paixão eu poder acender

Sou uma fera a procura da caça

Sou uma mulher apaixonada

Demonstra-me o que sentes por mim

Deixe refletir o que sentes como espelho

Descontrola-se em meu corpo ardente

Como um animal preso as correntes

Se quiseres partir agora, eu deixo

Mas se quiseres ficar me beije ardentemente

Meu lado fera pede que me dome

Meu lado mulher, que me ame loucamente

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 23/01/2009
Código do texto: T1400128