TORTURA

PORQUE ME ELEVAS?

PREFIRO QUE ME ESCULACHES.

TEUS ELOGIOS ME TORTURAM.

TUAS PALAVRAS DOCES ME PROVACAM E ME TESTAM.

AINDA MAIS VOCÊ, QUE TENS FAMA DE VERDADEIRA... DE SINCERA AO EXTREMO.

PREFIRO TEU SILÊNCIO,

QUE COM ESTE JÁ ME ACOSTUMEI,

E PELO MENOS CONJECTURO UMA FALTA DE APREÇO

IMAGINO FALTA DE PACIÊNCIA E PRESUNÇÃO DE QUE SOU FRACO E INÁPTO.

MAS ME DÁ UMA GRANDE DOSE DE SILÊNCIO E UM BREVE MOMENTO DE RETRIBUIÇÃO.

E ME DESAPEGO DE TODA TORTURA E ME APEGO AO FIO DE ESPERANÇA FRÁGIO E BRUXULEANTE ... ESQUECENDO DE TODA DOR... E AINDA CONSIGO SORRIR E ME EMOCIONAR.

E DENTRO DO MEU SER SUFOCO TODOS OS GRITOS DE DESESPERO ... SUBSTITUINDO PELO CONTENTAMENTO, PELA ALEGRIA ... PELA FELICIDADE DE TEU RECONHECIMENTO.

ENTÃO OCULTA ESSA TUA BONDADE, QUE ELA ME CONFUNDE E ENTORPE.

SEJA FORTE ... QUE TUA FORÇA ME MOTIVA A AGIR ... SEJA CERTA ... QUE TUA PERFEIÇÃO ME MOSTRA O QUÃO IMPERFEITO SOU EU ... E ENTÃO POSSO SEGUIR ME CONSERTANDO ... E PEDINDO PERDÃO A QUEM DEVIDO É...

VAI NESTE RUMO QUE ESCOLHESTES ... VAI NESSA ESTRADA QUE NÃO CONHEÇO ... SEGUE NESTA LIDA QUE NÃO TE AJUDO ... E NEM TE POSSO AJUDAR.

NÃO TE ARREPENDES DE NADA ... POIS SE TE ARREPENDES ... NÃO VOU SUPORTAR.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 23/01/2009
Código do texto: T1400135
Classificação de conteúdo: seguro