AMAR É SONHAR

Pensando em ti projetei, fiz castelos

Sonhos dourados bordou-me a vida

Vi estrelas projetadas nas águas do rio

Fechando meus olhos submergi nelas.

Nas águas com a correnteza descia

Banhando, escorregava meu corpo

Brincando vivi meu grande sonho,

De encontrar-te,talvez dentro delas.

Teu rosto era o reflexo do meu,

Nossas imagens expressavam desejo

Nossos corpos molhados buscavam

Tocarem-se submersos ouvindo estrelas.

Dos céus uma luz a brilhar bailava

Sonhando os sonhos que eram meus

E felizes a cantar corríamos com as águas,

Que vagarosamente iam ao encontro do mar...

fama/

23-01-09

fama
Enviado por fama em 23/01/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1400248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.