Não se esquece um amor

Pensamento insensato !

Não se esquece um amor ...

Não, o nosso amor,

Esse que lhe retrata a cada instante ,

Em minha alma.

Esse que no toque de um beijo atormenta ,

Os desejos ... acalma os suspiros.

Não se esquece um amor ,

Não , o nosso amor .

Esse de infinitas carícias ,

De eterna cumplicidade .

Sobre meus braços , repousa ,

Como uma pomba tranquila.

Sua voz doce aos meus ouvidos ,

Soam como um toque de pluma...

Como esquecer de ti , do nosso amor?

Não se esquece um amor , não um amor

Como o nosso ,

Que profunda os toques as palavras...os desejos.

O amor quando sincero , singelo , tatua a alma ,

Mesmo que os pensamentos tentam o desviar , mesmo

Que o olhar tente se perder numa distância.

Por que , meu amor ...não se esquece um amor .

Não um amor como o que eu tenho ,

Por você,

A saudade , se alivia , mas as lembranças , jamais ...

Jamais,são esquecidas, por isso não se esquece um,

Amor.