Eu

To à toa sem teu carinho

Sinto-me triste

Quase a chorar.

Olho o horizonte a te procurar

Mais ta difícil de te achar.

Talvez quem saiba?

Trocou o velho amor

Por um novo amor.

Se sofreres,

E por um acaso se arrepender.

Posso já ter marido por você

Alda cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 23/01/2009
Código do texto: T1400537