Amor, erro e perdão

As pétalas são como sua pele,

Macia e aveludada

Sensível e cheirosa

Delicada e perfeita

O desabrochar é como nosso amor

Lindo e puro

Completo e complexo

Crescente e amigo

Os espinhos são como o fim

Triste e amargo

Ferido e sangrando

Escuro e perigoso

A vida é assim, um dia, uma noite

Um olhar, um toque

Um erro e...

Tudo acaba, tudo se pulveriza

O fim é duro, é árduo, é difícil

Mas acostumar-se com ele...

Isso é complicado e dolorido

Mas esquecer um amor verdadeiro...

É realmente impossível, por isso...

Ainda te amo!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.