" A primeira Flor! "

Não há fuga que não respingue em meu ego;
Nem mágoa que não envenene um olhar;
Seja então tatuado em meu peito cego;
Os versos rasgados que hei de declarar!

Sou sorriso quando me tens em seu jardim;
Fogo ardente quando tuas faíscas me tocam;
Sou cores que te ornam , paladar doce até o fim;
Minha essência anuncia o que teus olhos almejam!

Meu sorriso te identifica e meu corpo te percebe;
Não há quem não observe, meu hábito de te amar;
Eis meu extinto a gritar, não é possível que me negue;
Uma delícia... me declarar, um sonho...te beijar!

Ainda em minha loucura , ouço meu teu versejar;
Eterna sandice apaixonada , enxergar a visão do amor;
Vê-lo como um anjo poeta , tão díficil de tocar;
Então me planto em seu jardim ,tal qual a primeira flor!









Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 23/01/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1400763
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.