ANJO ERRANTE!

ANJO ERRANTE

Alma livre, leve, solta

Flutua, levita,

Incita.

Plumas ao vento,

Sem descaramento,

Deter nem tento.

Toque febril,

Céu anil,

O mundo se abriu,

Acendeu-se o pavio.

Vôo além do limite,

Um carinho se permite.

Outro beijo e o deleite.

Dos meus cabelos o enfeite,

Voa feito pombo migrante.

Fita de cetim e enfim

Mulher feliz, anjo errante!