Que saudade!!!

Que saudades de você!...
das tuas mãos entre as minhas,
os teus lábios tocando nos meus....
a suas carícias envolvendo todo o meu corpo...
provocando-me suspiro de emoção,
extasiei-me com o insenso do teu perfume,
vem meu amor...
vem dormir no peito meu!
traga-me de volta a minha vida,
pois o teu mundo é o meu!
abraça-me... embala-me em teus braços,
a minha alma vibra ao toque teu...
a minha paixão palpita forte,
provocando espasmo aos meus nervos.
Este amor que queima, o meu peito
e que hoje só me resta saudades. deste amor
que iluminou a minha existência.




Naná
Enviado por Naná em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400972