Delírios de Amor

O que você fez comigo

Que não consigo nem pensar

Isso começou depois daquele beijo

Que me fez apaixonar

Agora só sinto saudades

Não sei onde você está

Já andei em diversos pontos

Mas ainda estou a procurar

Ipinoze dos desejos

Realizando sonhos de amor

Encarando todas as vontades

Sem medo ou pudor

Seu amor me curou

E hoje não sei como te chamar

Entrei num paraíso

A sua boca tocar

Perdir o brilho dos meus olhos

Quando te beijei

É que minha boca se calou

E os meus olhos eu fechei

Entendido esse mistério

É que agora somos um só

Não perdir o meu valor

Apenas sou metade de você...

09/05/2008

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 23/01/2009
Código do texto: T1400980