Simplesmente você

A décima letra do alfabeto inicia seu

nome e o grava na memória do coração.

Faço do tempo decorrido em sua ausência

a melodia da tristeza presente em

dias findados por noites insones.

Noites que caem poeticamente como

as letras aqui repousadas de tintas

doces e coloridas.

Doce como o beijo suave que toca

os lábios despertando o desejo

ardente do fogo crepitante

a queimar o corpo.

Olhos que se fecham na face pontuada

pelas lágrimas agridoces manchando

a página na escrita e mergulhando

inertes na emoção.

Sinto-me mais noite que dia,

menos razão que dilacera o sentimento

que não aprisiono no peito,

apenas reflete-se no espelho da alma.

A alma fremente que resguarda

a dor já sentida absorve

fragmentos do passado inseridos

no presente das horas lentas.

Horas que desatentas despertam

a saudade que sangra o peito.

E pensando em você me envolvo

na bruma suave do tempo

que passa longe de mim

e desperta a angústia da partida.

Hoje estou simplesmente você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 24/01/2009
Código do texto: T1401493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.