SONHO – Regina Lyra

O sonho povoou a mente.

Neste vagar sem rumo

Perdeu-se o prumo...

O encontro se deu,

O amor aconteceu.

Ardentes amantes em devaneio...

Fez-se uma quimera.

Um doce de açúcar e mel,

Espalhados pelo corpo,

No sentido do rosto...

Escorregou.

Percorreu todo corpo,

Seio, barriga...

No umbigo se locou.

Tocou o sexo

Na maciez do mel...

No amplexo tornou

Atitude com nexo...

Encontro desejado,

No sonho realizado

Acordou...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 16/04/2006
Código do texto: T140151