Tempestade de emoções

O rio trespassa as emoções correntes do coração

O gotejar fluente das margens, fascinam as folhagens entreabertas

O tempo nublado ameniza as cores do céu apagado

Os grilos aquietam as bordas no vigor do ar

Os pássaros se escondem na faísca do abastar

Os medos dos olhos molhados navegam pedras

A negra tarde invade as trilhas cobertas de saídas

A corrida dos passos aperta no gosto abeirado

Os pensamentos abafados de incertezas na absolvição

Traduz os momentos de paixão correlatos a agitação.

Rio 24 de janeiro de 2009, Diana Balis

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 24/01/2009
Código do texto: T1401862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.